15:05

Соседи по даче смолили свинью, угостили палёным ухом... Жесткая гадасть, чё.



Комментарии
19.04.2011 в 11:17

Только не говори мне, что не умеешь их готовить!
19.04.2011 в 12:52

Дак их сразу, паяльной лампой готовили. А что, ещё как-то можно
19.04.2011 в 13:03

0. На ночь замачиваешь в холодной воде (или днем, но ее желательно каждые 2-3 часа менять).

1. Варишь часа 3 с луком(целый, можно даже не чистить), лавровым, черным и душистым. Ням-ням!

2. Варишь до готовности(вроде час) с набором специй из п. 1. Нарезаешь соломкой типа как морковку по корейски, и маринуешь(обычно сутра сделаешь и до вечера оно стоит в маринаде) в уксусе со специями как и обычную морковку по корейски. Ням-ням!
19.04.2011 в 13:06

Ну это явно вкуснее прорсто палёных ушей xD
19.04.2011 в 13:08

Пробуй. Пиши отзывы.
19.04.2011 в 13:11

Ну, это готовить долго. А тню не заставишь - она эти субпродукты терпеть не может.
19.04.2011 в 13:13

:lol: