0. На ночь замачиваешь в холодной воде (или днем, но ее желательно каждые 2-3 часа менять).
1. Варишь часа 3 с луком(целый, можно даже не чистить), лавровым, черным и душистым. Ням-ням!
2. Варишь до готовности(вроде час) с набором специй из п. 1. Нарезаешь соломкой типа как морковку по корейски, и маринуешь(обычно сутра сделаешь и до вечера оно стоит в маринаде) в уксусе со специями как и обычную морковку по корейски. Ням-ням!
1. Варишь часа 3 с луком(целый, можно даже не чистить), лавровым, черным и душистым. Ням-ням!
2. Варишь до готовности(вроде час) с набором специй из п. 1. Нарезаешь соломкой типа как морковку по корейски, и маринуешь(обычно сутра сделаешь и до вечера оно стоит в маринаде) в уксусе со специями как и обычную морковку по корейски. Ням-ням!