11:19

Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ



inb4: нищеброд, купи нормальный фотег.


И да, пикрелейтеды - ХYNTA все трое.

Комментарии
25.07.2011 в 11:26

Breaking The Law
Ты пользуешься дихлофосом как дезодорантом?
25.07.2011 в 14:20

Я пользуюсь дихлофосом как дихлофосом.
25.07.2011 в 19:25

Breaking The Law
Вообще, попробуй пользоваться дезодорантом как дихлофосом. Может так оно будет лучше.
25.07.2011 в 19:42

Суть в том, что разницу заметят немногие: этот дихлофос почти не травит, а дезодорант почти не пахнет. Не даром они выдержаны в единой цветовой гамме: "безопасно для здоровья, без запаха", лолд.
26.07.2011 в 03:43

Дракон из зажопинска.
Таки не подтверждаю. Насчёт прочей отравы не в курсе, но этот дихлофос (который вообще-то не дихлофос, а ещё какая-то НЁХ) в ежеосенний период нашествия мух на склад и чердак вполне себе успешно работал. После него в общей сложности выгреб больше литра мух. Другое дело, что с количеством я не жадничал и вломил туда почти тройную дозировку. Но это уже для перестраховки - чтобы наверняка. До этого был тоже "дихлофос", но с каким-то там запахом. Интересно, а зачем запах, если там не раз повторяется, что оно опасно, не вдыхать, не работать без маски, и вообще... Мухам что ли его нюхать?

Кстати, мухи при попадании струи начинают хаотично носиться (если их много, это вообще феерично получается). Но потом гарантированно сдыхают. Помнится, сваливаешш оттуда под жужжание, переходящее в гул. А часов через несколько заходишш - и тишина...
26.07.2011 в 14:38

Асат старый дихлофос травил НАМНОГО лучше, а ещё с него в школе некоторые индивидууммы ловили глюки :3

ежеосенний период нашествия мух на склад и чердак
А хули они там забыли? Ко мне мухи летят в дом, а на чердак и в подсобки если только осы. Животноводство небось?
28.07.2011 в 11:41

Дракон из зажопинска.
старый дихлофос травил НАМНОГО лучше, а ещё с него в школе некоторые индивидууммы ловили глюки
Его признали жутко вредным для мух и уже несколько лет не выпускают. Теперь под этим названием идёт что угодно: я уже видел как минимум три совершенно разных НЁХ.

А хули они там забыли? Ко мне мухи летят в дом, а на чердак и в подсобки если только осы.
Почему-то в этой местности всегда так. Ближе к холодам начинается массовая миграция мух на чердак. Откуда они в массовых количествах попадают в дом. Особенно прошлая осень в этом плане выделялась. Если не принимать меры, на чердаке образуются скопления мух, когда они полностью покрывают поверхность. Хуже того - судя по всему они набиваются во всякие щели, под стекловату и ещё куда. Потом всю зиму продолжают лезть в дом. Лечится это всё тем же дихлофосом. 2-3 обработки - и полный порядок.

Самое фееричное было, когда в этот дом только въезжали, а до этого он стоял несколько лет. Причём как раз осенью. Внутри всё было нашпиговано мухами. Выгребали их литрами. Ну а насчёт причин сложно сказать. Животноводство в радиусе полукилометра состоит из петуха и 3 куриц у алкаша через дом. Внизу вроде ещё у кого-то есть курицы, но как я понял, даже свиней тут не имеется.
29.07.2011 в 17:44

Вообще есть сильное желание заложить что-нибудь в потолки, полы и стены при следующем ремонте, чтоб не заводилась посторонняя жизнь по щелям. Но подозреваю, что обычной биопропитки для этого недостаточно - она от грибков и древоточцев, а прочие насекомые как селились в пустотах, так и будут.
30.07.2011 в 21:45

Дракон из зажопинска.
Желание похвальное, но я вот так сходу и не знаю средств, которые действовали хотя бы лет 10. А лучше больше. Обычно или разовые обработки или хорошо если месяц-другой. А вот чтобы на годы - не знаю.
30.07.2011 в 23:05

Да ну десять. Обои меняются раз в 2-3 года, потолочная плитка служит 3-5 лет, линолеум хз, но в нём никто и не живёт же. Полы у меня почти везде не деревянные, так что вот.

Трабла в том, что дом я взял старый и странный. Изначально это была избушка из красного кирпича, причём пережаренного до стекляннистой черноты, пузырей и трещин. Вид хреновый, но прочность ебическая - оценил когда делал ремонт. Дальше дом расширялся как щитовой, но после был обложен всё тем же кирпичем, плюс пристроена кухня-котельная из белого силиката. Полы были скрипучие деревянные, на множестве тонких дубовых лагов, без гидроизоляции. Сейчас они остались только в кухне и прихожей, всё не найду мотивации и времени их переделать.
Хочу построить дом с нуля из газобетонных блоков, с идеально ровными заливными полами, андулиновой крышей, внутренней обшивкой гипсокартоном, стеклопакетами и прочими ништяками. Опять же, красиво развести коммуникации на стадии строительства. Все эти переделки старины уже заебали например.
30.07.2011 в 23:08

Обои меняются раз в 2-3 года
Потреблядь. Уже лет восемь у меня обои в комнате.
30.07.2011 в 23:15

-DRACO- кто потреблядь ты потреблядь блядь.
31.07.2011 в 09:10

Сам дурак.
31.07.2011 в 21:29

Дракон из зажопинска.
Ген Ши
Обои меняются раз в 2-3 года, потолочная плитка служит 3-5 лет, линолеум хз
Что-то у тебя какие-то заниженные сраоки службы. Обои (кстати, на кой хер вообще на стены лепить эту макулатуру?) лет на 5-8 хотя бы должны растягиваться. Потолочные покрытия и того больше - по ним же никто не ходит, куда они денутся? Линолеум меняется по факту истирания. Если движение по нему не слишком активное, может и 20 лет пролежать. Задубеет, но это ему не помешает. Родители у себя делали ремонт 5 лет назад. Кое-где даже оставили старый линолеум, так как он был в отличном состоянии. Хотя стелили его в 85 году. Но по большей части заменили. Собственно, за эти 5 лет были только проблемы с некачественными трубами отопления, которые приходилось варить и потом устранять последствия. Остальное пока всё на месте.

Ну а у нас тут за многое ещё вообще не брались. Дом был передан не то чтобы в плохом состоянии (за 4 года до этого делали капремонт), но многое сделано настолько по-идиотски, что переделывать нужно практически всё. И начинать нужно похоже с полов. Самое неприятное, что их нужно по всему дому делать разом. Куда при этом бардаки девать, непонятно. Планировка тоже непонятно кем и с какой целью была придумана. Тоже нужно что-то сделать, уже есть некоторые идеи. Причём этот сезон явно не начну - слишком большой объём. Пока что постепенно пытаюсь перекомпоновать и упорядочить бардаки. А то местами уже их столько, что не знаешш за что хвататься.
31.07.2011 в 23:20

А потолочная плитка у нас висит 15 лет где-то.
31.07.2011 в 23:45

Обои (кстати, на кой хер вообще на стены лепить эту макулатуру?)
гк дорогой и муторно монтировать, пластик дорогой и некошерный, сайдинг тем более в топку, мдф зело вонючий, штукатурка не красивая, вот и остаётся один вариант.

Потолочные покрытия и того больше - по ним же никто не ходит, куда они денутся?
По ним мухи ходят, на кухне оседают жирные брызги, а в нежно любимую мной БЕЛУЮ плитку аццки въедается серая пыль, вот и получается срок в 3-5 лет.

Алсо что касается ремонта, тут надо лишь решиться его начать, а дальше пойдёт как по маслу. 100% инфа.