01:15 

Ген Ши
Всего неделю назад вышел на работу, а она уже надоела. Ночные дежурства: ни музыку послушать (надо быть всегда на связи), ни поссать лишний раз выйти, даже кофе пить - когда напарник сменяет. Зато твёрдую пищу жрать можно невозбранно: мну затаривается чипсами, батончиками, жвачкой и нажирает пузо. Где-то полкило в месяц набегает - пиздец.
Одна радость - ноутбук. С моего поста он цепляет открытую сетку какой-то кафешки, ну и вот... я здесь :) Канал зачем-то очень узкий, зато халява. Дома у меня вообще WIFI нет из-за плотной застройки, выделенку тянуть дорого - весь квартал сидит на ADSL и локалку строить не собирается, и я всё жду когда мне сподобятся заменить древний кабель, который больше 5мбит не пропускает в принципе (это не во внешку, это внутрисетевые торренты)

@темы: Работа

URL
Комментарии
2009-07-26 в 04:19 

даже кофе пить - когда напарник сменяет. Зато твёрдую пищу жрать можно невозбранно: мну затаривается чипсами, батончиками, жвачкой и нажирает пузо.
а почему на месте работы можно жрать твердую пищу, но нельзя пить кофе?

2009-07-26 в 08:02 

Ген Ши
Штоб не залить ценную аппаратуру, наверное :alles: У нас вообще много, на первый взгляд идиотских правил :)

URL
2009-07-26 в 16:32 

а засыпать ее, аппаратуру, крошками никто не боится? х))

2009-07-26 в 22:05 

Ген Ши
Она крошкоустойчивая.
Собссно, у меня из доступной для загаживания аппаратуры - только рация "кенвуд", а мониторам похуй - они на стене вместе с пультАми. И залить их напитком можно лишь методом выброса его изо рта в состоянии шока от увиденного на одном из них :alles:
Ну и по мелочам: курить нельзя, употреблять Вещества нельзя, спать нельзя, оставлять пост без присмотра нельзя, фотографировать нельзя, итд.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ZOG department

главная