Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Ген Ши
Прожиг на 16х завершён успешно – в сетчатке левого глаза появился битый пиксель. Его иногда видно при взгляде на небо – как маленькую желтоватую крапинку неопределённых очертаний, и при входе в неосвещённую комнату – только цвет меняется на насыщенно-фиолетовый. Надо бы показаться с этим доктору: стану первым таким раздолбаем в его практике.

Почти не сплю уже трое суток – очень напряжённый график прожигания жизни. С работы к девушке, от неё к сестрёнке, затем на дачу (там уборка и вывоз мусора), с дачи на речку, с речки к корешу за машиной, от кореша в сервис, из сервиса домой. Закинулся энергетиком и снова к девушке, и снова на дачу (только уже к ней), и снова напитки с кофеином, а после, страдая бессонницей, часов шесть шпилил в дурацкие компьютерные игры. Щас вот поспал два часа, проснулся и хожу как зомби: перед глазами рябят серые мушки, в зеркале отражается жутко угрюмая и помятая красноглазая морда, и то и дело наваливается тупняк от которого я зависаю в промежутке между действиями мучительно вспоминая какое же следующее и что я вообще хотел сделать. Сонливости нет, вместо неё какой-то лихорадочный мандраж, и паранойя… в эти напитки явно добавляют что-то ужасное.

Колебания, вызванные рекламным вау-импульсом, быстро затухли и во мне проснулось чувство целесообразности. И чего меня так пропёрло на эти тачфоны – рекламы обсмотрелся? Мне, вообще-то, мобильник нужен чтобы звонить, а не играться. Если в нём будет хорошая камера – это прекрасно (потому, что свой цифровик я походу теперь уже подарил), если гнездо под стандартные наушники – тоже неплохо (на флае слушать музыку не очень удобно), а свистелки пусть идут лесом. Игры какие-то, G-сенсоры… тьфу! Пусть это будет дубовый моноблок – в нём нет разбалтывающихся механизмов и ломкого экранного шлейфа. Танкоустойчивость тем более приветствуется (правда, таких моделей с каждым годом всё меньше – их неумолимо сменяют хрупкие игрушки из сраного глянца)

:ps:Вот же словестный понос накатил.

@музыка: Стриж - Что успеем

@темы: Здоровье, Техника

URL
Комментарии
2010-08-09 в 00:49 

Ini J [DELETED user]
сампсунг в помощь на счет танков
catalog.onliner.by/samsung/e2370/

Это чё за космическая хрень не в теме, но если не врут, внушительна
catalog.onliner.by/sonim/landrovers1/

2010-08-09 в 01:05 

Ген Ши
Ini J ох не уважаю я эти гнусмасы...

URL
2010-08-09 в 01:37 

Ini J [DELETED user]
не уважай, но он чертовски хорош, кроме того модель 2010 года. Вдруг они-таки начали делать приличные мобилки.
А что на счёт второго? знакома марка?

2010-08-09 в 09:50 

Ген Ши
Вдруг они-таки начали делать приличные мобилки.
Только не в бюджетном секторе. Среди смартфонов - может быть (т.к. ОС сама по себе гибкая) а в обычных мобилках есть куча ограничений и негде толком поковыряться. Мне - привыкшему к моторолам - будет грустно.

А что на счёт второго? знакома марка?
Второй - просто зверь! Но хрен найдёшь его в продаже, а заказывать в нете - фу.

URL
2010-08-09 в 10:10 

Ini J [DELETED user]
Ген Ши , что имеем.
И да, забываю написать: обязательно сходи. Может что восстановить можно? Капельки какие покапать или еще чего.
И еще - иди спать =)

2010-08-09 в 10:35 

Колебания, вызванные рекламным вау-импульсом, быстро затухли и во мне проснулось чувство целесообразности. И чего меня так пропёрло на эти тачфоны – рекламы обсмотрелся?
Вобля.

2010-08-09 в 20:58 

Ген Ши
Ini JКак же, посплю я. Завтра в пять утра едем с Балу на рыбалку пока солнце не вжарит, потом закину улов в морозилку и прошвырнусь по нескольким вузам - разведаю обстановку на предмет заочки, потом наверное куплю уже мобильник, потом надо будет заглянуть на работу (какое-то совещание), а вечером намечаются шашлыки и гитара... и подобный образ жизни у меня почти всё лето.

URL
2010-08-09 в 22:51 

Ini J [DELETED user]
Маньяки :-D

И если не секрет, кем работаешь, что по совещаниям шаришься?

2010-08-10 в 10:42 

Ini J [DELETED user]
www.sonim.ru/Features/Features.aspx
доставка по регионам после предоплаты

2010-08-10 в 23:05 

Асат
Дракон из зажопинска.
в сетчатке левого глаза появился битый пиксель.
Так чего ждёшш? Иди к окулисту и требуй замены по гарантии.

А насчёт телефона, ты сначала определись, для чего он тебе вообще нужен. Если только звонить, да применять как внешний модем для ноутбука, можно взять что-то простое и дешёвое. Я на все эти ваши современные модели смотрю с большим подозрением. С увеличением числа опций, часто вообще не нужных, падаёт надёжность и живучесть. Если такой постоянно таскать с собой в агрессивных условиях, долго оно не проживёт. Рекомендую посмотреть на модели попроще, но прочные и с защитой. Хотя не знаю, сейчас такие вообще делают? Раньше были, взять тот же Сименс ME-45. Эпичнейшая вещь была. Я с собой так вообще таскаю какой-то старый Сони-Эриксон, который не имеет никаких особых наворотов, сильно изношен, зато если и ушатаю его, будет не жалко. У барахольщиков всегда можно добить нечто подобное за 500-800 руб. А если требуются какие-то более продвинутые действия, так лучше взять отдельный девайс, типа микрокомпа или мининоута, а телефон юзать только в качестве модема. Работать с таким девайсом всё равно удобнее, чем со смартом, да и экран у них обычно заметно больше.

2010-08-11 в 10:19 

Ген Ши
Ini J нашёл я твою космическую хрень в магазине: этот кирпич стоит более 12тыр, так что я лучше убью за год два дешевых телефона, чем буду всю жизнь страдать с безнадёжно устаревшим, но невмиручим "внедорожником"

И если не секрет, кем работаешь, что по совещаниям шаришься?
Я сижу на мониторах в супермаркете, а ты придаёшь слову "совещания" слишком большое значение :о)

доставка по регионам после предоплаты
Пусть переходят на наложеный платеж - тогда я, может быть, стану у них покупать.

А насчёт телефона, ты сначала определись, для чего он тебе вообще нужен.
Трудно определиться, когда хочется (естественно!) чего получше и подороже, но с другой стороны наседает жаба и здравый смысл, говорящий о том, что больше года мои девайсы обычно не проживают, а надоедают и вовсе через месяц. Если отбросить все эти "хочу" и "вау, круто" - мои потребности удовлетворит простенький мобильник типа того же mc100 и моей новой нокии.

URL
2010-08-11 в 11:34 

Ini J [DELETED user]
Ген Ши , ага, дорогой. По-этому я гнусмус себе возьму скорее всего, если меня опять не заманит нокия 6700. И зачем страдать всю жизнь? Просто продать можно.
Да, большое. Потому как у нас "совещание" это серьезно.

2010-08-11 в 11:57 

Ген Ши
И зачем страдать всю жизнь? Просто продать можно.
Ага, за копейки. Я однажды семёна M65 продавал - никто не давал за него более одной тысячи :-/

Потому как у нас "совещание" это серьезно.
У нас тоже, но касается оно в основном персонала, а сб присутствует в качестве мебели. Но посещать всё равно надо, а то уволят.

URL
2010-08-11 в 21:51 

Асат
Дракон из зажопинска.
Трудно определиться, когда хочется (естественно!) чего получше и подороже, но с другой стороны наседает жаба и здравый смысл
Смотря какие запросы и требования к телефону. Если это просто средство для звонков/модем для ноубука, то и смотреть надо на простые модели. Если же на нём нужно делать что-то ещё - тогда что-то сложнее. Но тут тоже важно не перестараться - на КПК и тем более мининоуте работать намного удобнее, особенно если это приходится делать постоянно. Ну а при склонности к регулярному ушатыванию это особенно актуально. Впрочем, раз ты уже выбрал, это всё теперь неактуально.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ZOG department

главная