01:53 

Хороший годный фик по Гарри Поттеру.
freez.hpworld.ru/fanfics/amd


Гарри, этот девайс — трансмиттер материи. Принцип его действия основывается на преобразовании транспортируемого объекта в концентрированный пакет субпространственных гиперструн, которые…

— Артур, не мути человеку мировоззрение.

***

— Теперь ты. Держи капсулу. Запомни: набирай на клавиатуре место без ошибок, иначе попадёшь фиг знает куда. Но делай это быстро, а то если опоздаешь, ваще хана. Турбиний в реакторе долго не держится.

— И следи за эфирными потоками, — добавил Джордж.

— И молись, чтобы тебя не дезинтегрировало, — хмыкнул второй близнец.

— Фред!

— А чё, теория гиперструн это допускает.

***

Надёжно укрывшись, Гарри уже собрался бессовестно подслушивать тёрки мужика (по всей видимости, Малфоя-старшего) с только что выползшим откуда-то хозяином магазина, но не тут-то было. Серверный шкаф, куда он залез, оказался включённым. Мало того, какая-то сволочь оставила болтаться неприсоединённым проводок от блока питания. В итоге парня периодически дубасило током, и он никак не мог сосредоточиться.

***

Спустя секунду деблокиратор был вставлен в паз. После недолгого урчания раздалось громкое лязганье, и дверь отворилась. Сгорая от нетерпения, Гарри заглянул внутрь… тут его настигло жестокое разочарование: вместо кучи лавандоса за дверью обнаружилась ещё одна дверь, а за ней — большой экран, который зажёгся, как только гоблин подошёл поближе. Дробь на сенсорном пульте — и парень наконец получил возможность насладиться видом несметных богатств. Горы золота, серебра и стратегических металлов — всё это сверкало, искрилось и офигенно грело душу.

Вдруг экран погас. Эйблин повернулся и впервые подал голос:

— Вот ваше состояние. Только я вам его не отдам.

— Это ещё почему? — возмутился Гарри, поражённый в самое сердце.

— У вас документов нету, — злорадно заявил клон.

— Чего-о-о?!! С дуба рухнул? Гони моё бабло!

— А какие у вас документы?

— ДНК и генетический код — вот мои документы! — взревел Гарри.



@темы: Интернет, Книги, Наука, Юмор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ZOG department

главная